Поздравления в прозе

Поздравления в прозе. Поздравительные речи. Поздравительные спичи. Тексты поздравлений. Речь к выступлению на празднике.

сортировать: новые↓ или лучшие↓ или популярные↓

Поздравление с открытием модельного агентства

Уважаемые дамы и господа! Сегодня мы открываем модельное агентство. Перефразировав классика, можно сказать, что красота, если и её не спасёт мир, то, безусловно, сделает лучше.
Что касается нашего агентства, то хочу сказать, что мы в своей работе будем всегда стремится к гармонии и совершенству линий. Я понимаю, что открыть агентство - это только начало. Многое, если не всё, будет зависеть от умелого руководства и планирования, а ещё - от команды единомышленников: дизайнеров, визажистов, моделей.
Давайте поднимем бокалы за успех в модельном бизнесе!

Поздравление - тост в День рождения Софье

В переводе с греческого языка Софья означает мудрость. 30 сентября православная церковь отмечает день памяти великомучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софьи. Глубокая мудрость в том, что эти имена стоят рядом. Что значит мудрость без гуманных начал – любви, веры, надежды и что значат они без мудрости? Мудрый человек с помощью веры, надежды и любви ведет свою житейскую ладью, направляя ее по избранному пути. Пожелаем Софье мудро держать курс своей жизни, да и нас не забывать – поддерживать мудрым советом. Желаем радости и удачи, и пусть твой ангел-хранитель всегда будет с тобой!

Поздравление с Рождеством

Рождество - это день, когда в мир с любовью вошел Иисус Христос. Это день всепрощения, светлых чувств, день, когда торжествует любовь. Пусть в этот праздник замолкнут пушки и не поднимется в воздух ни одна ракета, кроме фейерверка! Пусть бог даст тишину и отдых солдатам! И пусть в наше сердце войдет любовь к ближнему и дальнему! С Рождеством Христовым!

Поздравление с Новым годом коллег - сотрудников

Уважаемые коллеги и друзья !
От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом !
Уникальная возможность представилась нам всем в жизни - встретить Новый год окруженными людьми, с которыми не только хорошо и приятно делить заботы и трудности нашей профессии, но и получать ежедневно и ежечасно такой заряд творческой энергии и такой мощный жизненный импульс, что вольно или невольно "и жить торопишься и чувствовать спешишь" !
Несмотря на происки уходящего високосного года, мы с Вами стали еще ближе, еще понятней и доступней, еще, если хотите, родней друг другу.

Поздравление-тост на свадьбу, на годовщину свадьбы

В горах есть один прекрасный способ сохранить молодость: дни, которые проводятся с гостями, не считаются. Поэтому выпьем за то, чтобы молодые как можно больше времени провели в застольях и празднествах, за то, чтобы они становились все моложе и моложе!

Поздравление любимой девушке, женщине, жене с днем рождения!

Любимая! Нежная! Милая и самая красивая! Единственная и неповторимая, ласковая и чувственная, сексуально привлекательная, женственная и обаятельная!
Я мог бы много слов сказать в этот особенный день, ты само совершенство!!! Поздравляю тебя мое лучистое солнышко, мой подснежник, с Днем твоего рождения!

Поздравление с Пасхой

Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия, когда мы забываем об ожесточении в наших душах. Так возрадуемся светлым чувствам, которые пробуждаются в нас. Будем в этот день полны веселья, надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе!

Поздравление со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

Поздравление - Христово воскресение - Пасха

Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!

Страницы