Выкуп невесты: веселые конкурсы для жениха


1. Группе поддержки невесты понадобится поднос и несколько наполненных спичечных коробков. На каждом коробочке необходимо написать букву, имеющуюся в имени невесты (в результате ее имя должно сложиться полностью). Жениху предлагают сложить имя невесты из данных коробков, устанавливая их вертикально торцом один на другой (делать это нужно на подносе).

2. Жениху необходимо пропеть пять песен или рассказать пять стишков, присказок или дразнилок, связанных с темой свадеб. Его группа поддержки может ему помогать.

3. Будущий муж должен пропрыгать пять раз на любой ноге вокруг собственной оси, при этом пылко признаваясь суженной в вечном чувстве. Прекращать любовные речи во время подпрыгиваний нельзя!

4. Подружки невесты называют достоинство невесты, а жених с помощью оригинальных движений любыми частями тела (не используя речь) должен воспроизвести это достоинство. Например, у нашей (имя невесты) добрая душа. Вот пусть изображает эту самую душу. Или, наша (имя невесты) великолепна, у нее бесподобная фигура и т.д.

Смотрите также

А у меня в штанишках - игра (конкурс) для взрослых

Количество игроков: любое
Дополнительно: ползунки, записки
Играется на всяких торжествах. Берем детские ползунки, перевязываем веревочкой там, откуда ноги растут, чтобы не проваливались записочки. Берем лист бумаги, режем его на маленькие кусочки размером 3-5 см и вписываем туда фразы по отдельности:
Есть еще шары в шароварах
Требуется санитарная обработка
Счастье пучит
Я девка хоть куда
Беда крючит
Сухо и комфортно
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Тепло и уютно
Реклама
Не порно да задорно
Ванька, встань-ка
Совесть не ночевала
Только за валюту
Требуется уход
Голубая мечта найти друга
Не отвлекаются любя
Закончился срок годности
Требуется опытный наставник
Смотреть можно, руками не трогать
Что посмеешь, то и пожмешь
Пауза
Не надо, я сам (а)

Спиртометр

Эта игра особенно интересна, когда гости уже не совсем трезвые. Для проведения этой игры нужно заранее приготовить кусок ватмана, на который фломастером нанесена шкала по вертикали. На шкале, по возрастающей линии снизу вверх указаны градусы – 40, 30, 20, 10. Задача участников - нагнуться и протянув руку к «спиртометру» между ног, отметить градусы на шкале фломастером. Расстояние между градусами на шкале нужно сделать не слишком близким, чтобы участники тянулись рукой как можно выше. Ведь каждому хочется показать, что он трезвее остальных.

Веревочка - подвижная игра

Количество игроков: любое.
Дополнительно: длинная веревка.
Необходимо, чтобы большинство собравшихся до этого в нее не играли. В пустой комнате берется длинная веревка, и натягивается лабиринт так, чтобы человек, проходя, где-то присел, где-то переступил. Пригласив очередного игрока из соседней комнаты, ему объясняют, что он должен с завязанными глазами пройти этот лабиринт, перед этим запомнив расположение верёвки. Зрители будут ему подсказывать. Когда игроку завяжут глаза, веревка убирается. Игрок отправляется в путь, переступая и подлазя под несуществующую верёвку.

Таблички с подвохом - игра (конкурс) для взрослых

Игрокам предстоит ответить на вопросы ведущего, не видя того, что написано на табличках, расположенных за их спинами. Надписи могут быть следующие: для мужчин: "Родильный дом", "Баня", "Медвытрезвитель", для женщин: "Синяк под глазом", "Порванный чулок" и т. д. Вопросы для мужчин: "Часто ли вы бываете в этом заведении?", "Что с собой берете, отправляясь туда?", "Чем занимаетесь там?", "С кем там встречаетесь?", "Чем оно вас привлекает?".

Шустрые веники - игра (конкурс) для взрослых

Две команды мужчин и женщин (по семь человек в каждой) рассчитываются по порядку номеров и строятся в затылок друг к другу в две колонны. В нескольких шагах от первых номеров ведущий ставит по стулу. На сиденьях лежат по шесть прутиков, на спинках висит по веревочке, у стульев стоят совки. За стульями ведущий разбрасывает мелкие клочки бумаги. Обращаясь к командам, ведущий должен объяснить им, что нужно срочно подмести пол. Но поскольку вениками запастись забыли, необходимо самим их изготовить.

Пуговка и петелька - подвижная игра

Количество игроков: несколько пар
Дополнительно: фартук с пришитой посередине пуговицей (для девушек), фартук с петелькой посередине, но пришитой повыше, чем пуговица (для юношей).
Суть игры в том, что продевание пуговицы в петлю, которая еще и высоко пришита, вынуждает участников проделывать интересные движения, помогая друг другу.

Колечко, колечко, кольцо - игра (конкурс) для взрослых

Для игры потребуется длинная лента и обручальное кольцо. В кольцо продевают ленту и связывают концы. Участники игры становятся в круг и берут в руки круговую ленту с кольцом, так, чтобы она была внутри. Водящий становится в центр круга и закрывает глаза. Участники начинают передавать кольцо по ленте. По команде водящий открывает глаза и пытается угадать, в чьей руке кольцо. За каждый неправильный ответ водящий получает штрафное очко. В это время игроки имитируют передачу кольца, причем все сразу. Участник, у которого нашли кольцо, становится в центр, и игра продолжается снова.

Нос

Для этой игры нужен пустой спичечный коробок, который надевается на нос участнику игры. Коробок нужно надеть как можно плотнее. Участник должен при помощи мимики снять коробок с носа.

Разбитое Сердце - игра (конкурс) для взрослых

Количество игроков: любое
Дополнительно: цветная бумага или картон красного, розового и белого цветов

Из бумаги вырезаются сердечки по числу участников. Сердечки затем разрезаются пополам зигзагом, как пазл.
На одной половине сердечка пишется вопрос. Эта половинка остается у ведущего. Другая половина содержит ответ. Она отдается играющим.
Когда половинки сердечек розданы играющим, ведущий зачитывает вопрос. Ответ должен дать тот, у кого находится правильный вариант ответа. Он поднимает руку и отвечает. Прямое попадание награждается призом.
Перечень вопросов и ответов, которые можно использовать в этой игре.

В: Кто является мифологической богиней любви?

О: Афродита.

В: Кто был влюблен в Джульетту?

О: Ромео.

В: Влюбленные герои книги Р. Л. Стивенсона "Черная стрела"?